[云修家具翻新]大落地窗没有浪费因为它们建在山上住在海边

广州云修家具翻新提供环保沙发家具翻新服务,今日共享的家居信息:依山而建,面海而居,这排大落地窗可真是不浪费

过去,面朝大海,春暖花开只是诗人海子的一个梦。现在这个梦想已经忠实地恢复到里约热内卢的一个小岛上。它不仅面向大海,而且还有一个半开放式的庭院式启动室,一个面向海岸的游泳池,以及一个专门用于攀爬倾斜车库的室外观光电梯。

依山而建,面海而居,这排大落地窗可真是不浪费

这栋房子建在海边的一个山坡上,这给了它一个独特而美妙的风景。

依山而建,面海而居,这排大落地窗可真是不浪费

前面有一片海,远处有一个小岛。为了不浪费自然风光,这座房子几乎完全是半开放式结构。一楼的客厅与其说是客厅,不如说是庭院。正面(面向海边)完全向外开放,让您可以欣赏到180度的美丽风景,并直接连接到室外花园。

依山而建,面海而居,这排大落地窗可真是不浪费-9503 依山而建,面海而居,这排大落地窗可真是不浪费

走出去,穿过花园到室外游泳池,那里只有一个观景台与海平面隔开。这片以山为依托,用木板填充的露天娱乐区,形成了一个绝佳的观景台,一览海岛风情。

回到二楼的卧室区,设计师使用了一整排落地窗来引入一个完美的视角,并用透明的大面积玻璃来隔离各种不便。

依山而建,面海而居,这排大落地窗可真是不浪费 依山而建,面海而居,这排大落地窗可真是不浪费

住在这里,每天都是太阳醒来的日子。

依山而建,面海而居,这排大落地窗可真是不浪费广州云修家具装修提供沙发家具翻新服务环保。我们不定期与您分享最新的家居信息。

如果开口图案和玻璃的使用符合这种海景,那么大面积室内和室外木材的使用是这里自然风的延续。

不要刻意寻找它,只要你呆在这个家里,你就会被实木的温和包围。低调而温暖的质感和色调让整个空间的氛围更加舒适。天花板和墙壁上的大量木质饰面似乎让手和脚的指尖感觉更舒适。

茶几、藤条地毯和储物篮等功能性配件也迎合了木材这种天然材料的外观和感觉。

从客厅到外面的台阶和一些住宅正面使用的石头是对大量实木建筑材料的补充,也给住宅一点厚重的感觉。

这个楼梯通向“地下”层的室外花园娱乐区,或者它可以掉头上三楼。

在山上建筑的优势在于上下空间的“无限”延伸。这间房子的客厅下面还有一层空间,暂时可以称之为负地板。然而,由于山坡的高度,这个负地板实际上属于地上空间。

在这一层,设计师安排了娱乐室和阳台分布在室内和室外,相对独立于楼上的生活空间,从外面看像一个统一的家庭。

卧室可以被称为家庭的后花园,从这里你可以乘电梯到一个更高的停车场,你也可以出去后下楼。

看,有些人坐车库电梯观光。事实上,这栋宅邸刷新了我们的“面部特征”~

|客厅平面图

图片/雅各布森那基图

编者/王豆豆

图片/雅各布森那基图